allscores.ru - Копа Сентроамерикана по футболу 2014 >> За 3-е место
  К.Сентроамерикана            
 
Групповой этап
  Группа A
  Группа B
За 5-е место
За 3-е место
ФиналДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Копа Сентроамерикана по футболу 2014 >> За 3-е место14.09.2014СальвадорПанама0:1
..