allscores.ru - Кубок Узбекистана по футболу 2019 >> Финал
  Узбекистан            
Олий.Лига
 Кубок
1/16 финала
1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
СуперкубокДелайте прогнозы на матчи Евро-2020
Кубок Узбекистана по футболу 2019 >> Финал26.10.2019Пахтакор ТашкентАГМК Алмалык3:0
..