Чемпионат Швеции 2017/2018 Финал - allscores.ru
        

Чемпионат Швеции Лиган

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Лулео БК - Норчепинг Счет серии 3 : 4
Игра 1 02.05.2018 Лулео БК - Норчепинг 77 : 59
Игра 2 05.05.2018 Норчепинг - Лулео БК 86 : 75
Игра 3 08.05.2018 Лулео БК - Норчепинг 88 : 54
Игра 4 11.05.2018 Норчепинг - Лулео БК 80 : 65
Игра 5 14.05.2018 Лулео БК - Норчепинг 82 : 74
Игра 6 16.05.2018 Норчепинг - Лулео БК 95 : 90
Игра 7 18.05.2018 Лулео БК - Норчепинг 71 : 76


..