Чемпионат Швеции 2017/2018 1/2 финала - allscores.ru
        

Чемпионат Швеции Лиган

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Лулео БК - Сёдертелье Счет серии 4 : 2
Игра 1 10.04.2018 Лулео БК - Сёдертелье 83 : 62
Игра 2 13.04.2018 Сёдертелье - Лулео БК 89 : 69
Игра 3 16.04.2018 Лулео БК - Сёдертелье 82 : 78
Игра 4 19.04.2018 Сёдертелье - Лулео БК 91 : 89
Игра 5 22.04.2018 Лулео БК - Сёдертелье 86 : 85
Игра 6 24.04.2018 Сёдертелье - Лулео БК 84 : 91

 Норчепинг - Бурос Счет серии 4 : 1
Игра 1 11.04.2018 Норчепинг - Бурос 85 : 80
Игра 2 13.04.2018 Бурос - Норчепинг 100 : 102
Игра 3 17.04.2018 Норчепинг - Бурос 85 : 89
Игра 4 20.04.2018 Бурос - Норчепинг 69 : 81
Игра 5 24.04.2018 Норчепинг - Бурос 70 : 56


..