Чемпионат Швеции 2016/2017 Финал - allscores.ru
    
        

Чемпионат Швеции Лиган

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Лулео БК - Сёдертелье Счет серии 4 : 1
Игра 1 02.05.2017 Лулео БК - Сёдертелье 81 : 77
Игра 2 04.05.2017 Сёдертелье - Лулео БК 84 : 93
Игра 3 06.05.2017 Лулео БК - Сёдертелье 84 : 67
Игра 4 08.05.2017 Сёдертелье - Лулео БК 96 : 90
Игра 5 10.05.2017 Лулео БК - Сёдертелье 89 : 65


..