Чемпионат Швеции 2016/2017 1/2 финала - allscores.ru
        

Чемпионат Швеции Лиган

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Лулео БК - Уппсала Счет серии 4 : 1
Игра 1 13.04.2017 Лулео БК - Уппсала 72 : 59
Игра 2 18.04.2017 Уппсала - Лулео БК 77 : 88
Игра 3 20.04.2017 Лулео БК - Уппсала 77 : 73
Игра 4 23.04.2017 Уппсала - Лулео БК 89 : 51
Игра 5 25.04.2017 Лулео БК - Уппсала 86 : 73

 Норчепинг - Сёдертелье Счет серии 2 : 4
Игра 1 13.04.2017 Норчепинг - Сёдертелье 80 : 74
Игра 2 18.04.2017 Сёдертелье - Норчепинг 74 : 72
Игра 3 21.04.2017 Норчепинг - Сёдертелье 72 : 66
Игра 4 23.04.2017 Сёдертелье - Норчепинг 88 : 68
Игра 5 25.04.2017 Норчепинг - Сёдертелье 60 : 65
Игра 6 27.04.2017 Сёдертелье - Норчепинг 78 : 69


..