Чемпионат Швеции 2015/2016 Финал - allscores.ru
        

Чемпионат Швеции Лиган

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Сёдертелье - Норчепинг Счет серии 4 : 0
Игра 1 19.04.2016 Сёдертелье - Норчепинг 85 : 74
Игра 2 22.04.2016 Сёдертелье - Норчепинг 71 : 66
Игра 3 25.04.2016 Норчепинг - Сёдертелье 68 : 73
Игра 4 28.04.2016 Норчепинг - Сёдертелье 60 : 63


..