Чемпионат Франции 2017/2018 Финал - allscores.ru
        

Чемпионат Франции Про.А

Регулярный сезон1/4 финала1/2 финалаФинал

 Монако - Ле-Ман Счет серии 2 : 3
Игра 1 13.06.2018 Монако - Ле-Ман сделать ставку81 : 77
Игра 2 15.06.2018 Монако - Ле-Ман сделать ставку77 : 87
Игра 3 18.06.2018 Ле-Ман - Монако сделать ставку84 : 72
Игра 4 20.06.2018 Ле-Ман - Монако сделать ставку69 : 78
Игра 5 24.06.2018 Монако - Ле-Ман сделать ставку74 : 76